СМИ о нас Новости Цели и задачи Благотворительные программы Мероприятия Контакты Руководство Приветствия в наш адрес
7-я торжественная церемония жалования Ордена 
17 февраля 2017 | | Цитата

Приветствия , направленные в адрес "Народного клуба "Семья"

 

Митрополит Минский и слуцкий, Патриарший Экзарх всея Беларуси

"Сердечно благодарю Вас за труд, предпринимаемый для усиления богозданного института семьи. Семья по слову Евангелия, есть малая Церковь. Поэтому благополучие в семье есть воистину жизнь с Богом и в Боге. Никакие искусственно созданные институты не могут заменить собою того, что дети получают в атмосфере семейной любви. Уверенность в будущем, уважение и доверие к ближнему, способность жертвовать и любить родное Отечество - вот основание, которое закладывает семья для жизни в обществе.

Особенную радость вызывает выбор в качестве духовных попечителей Вашего начинания святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. Уверен, что обращение к опыту православной святости, к жизни в таинствах святой Матери Церкви привлечёт животворящие токи  Божественной благодати к возрождению семьи в наших землях..."

 

 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий

"Считаю своим долгом от всей полноты клира и мирян Екатеринбургской епархии поддержать инициативу Российской общественной организации "Народный клуб "Семья" по учреждению Ордена Святых Благоверных Князей Петра и Февронии Муромских. Да послужит это благое деяние Ваше к утверждению в сознании русского и братских нам народов Дня памяти святых Петра и Февронии, как праздника торжества супружества, к пониманию нашими современниками, в особенности, молодёжью, непреходящей ценности крепкой семьи, как основы общества и государства, к возрождению благочестивых традиций наших отцов, к подлинному возрождению России..."

 

 

Председатель фракции Справедливая Россия Государственной думы РФ, Миронов А. С.

"Считаю, что деятельность "Народного клуба "Семья" является актуальной и важной, особенно в связи с объявлением 2008 года - годом семьи."

 

 

 

 

 

 

 

Председатель Комитета по образованию и науке Государственной думы РФ, Н. И. Булаев

"Ваша организация выполняет благородную миссию, ибо укрепление института семьи является первостепенной государственной задачей. 

Желаю Вам творческих успехов в беззаветном служении России."

 

 

 

 

Стас-секретарь - заместитель Министра здравоохранения и социального развития РФ Л. Н. Глебова


"Учреждение общественной организацией такого Ордена является ярким свидетельством вовлеченности структур гражданского общества в проведение провозглашённой президентов РФ В. В. Путиным политики всемерной поддержки семьи, что наряду с другими мерами будет способствовать повышению социального пристижа семейного образа жизни, крепкой семьи."

 

 

Теги:

Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

Читать так же по темам:

  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского