СМИ о нас Новости Цели и задачи Благотворительные программы Мероприятия Контакты Руководство Приветствия в наш адрес
7-я торжественная церемония жалования Ордена 

СМИ о нас

То, что трогает наше сердце, должно идти от сердца!
06 февраля 2017   (0)

Светлана Дружкова - психолог, юрист, глава общественной организации «Центр социально-психологических проблем семьи и брака», руководитель «Народного клуба «Семья», один из учредителей ордена Святых Благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских.

ВЫСШИЙ ПОДВИГ- СОТВОРЕНИЕ ЛЮБВИ!
23 января 2017   (0)

Владимир СЕМИЛЕТЕНКО, Председатель совета Р00 “Народный клуб "Семья"

На аллее Петра и Февронии в заповеднике "Коломенское", Москва
01 января 2017   (0)

8 июля 2008 г. в музее-заповеднике Коломенское состоялся праздник святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, покровителей семьи и брака. С 2006 года в музее проходят акции по посадке аллеи Петра и Февронии. Эту инициативу выдвинула молодежь православного объединения «Воскресение», а музей ее поддержал. Самыми первыми были посажены две яблони, привезенные из города Мурома, родины благоверных князей. Эти яблоньки и стали началом аллеи.

В июле состоится первая церемония вручения Ордена святых благоверных князей Петра и Февронии
16 сентября 2016   (0)

6 июля по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоится первая торжественная церемония вручения Ордена святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, Муромских чудотворцев.

Орден Петра и Февронии вручен самарскому священнику Олегу Китову
16 сентября 2016   (0)

6 июля 2007 года в Москве, в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоялась первая церемония пожалования Ордена святых благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев, за вклад в укрепление института семьи.

Медали многодетным семьям
16 июля 2016   (0)

Многодетная семья в нашей стране в дореволюционное время считалась совершенно обычным делом, но уже при СССР количество семей, в которых было трое и более детей, значительно сократилось. Для поддержания демографии и для того, чтобы отметить родительский подвиг, были учреждены специальные медали семьям, относящимся к многодетным.

  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского